НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2023
ЗАКУСКИ
Атлантическая сельдь пряного шеф-посола, с печеным картофелем и луковым дуэтом
| 120 гр.
Сырный квартет с цветочным медом, оливками и маслинами
| 100 гр.
Мясное ассорти из буженины, галантина из пулярки, копченого карбоната, и просоленного сальчичона
| 120 гр.
Хлебосольная закуска (свежие овощи, бочковые соленья, и душистая зелень)
| 160 гр.
САЛАТЫ
Цезарь с домашним цыпленком и классическим анчоусным соусом
| 130 гр.
Салат с нежным филе кальмара, молодым картофелем, зеленым салатом, томатами и оливковой заправкой
| 130 гр.
Салат "Столичный" с пуляркой и заправкой прованс
| 130 гр.
Сельдь под шубой с чипсами из свеклы
| 130 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ*(на выбор)
Жульен из домашней птицы в кокотнице из крутона
| 140 гр.
Ролл "Горячая штучка"
| 170 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА*(на выбор)
Запечённый эскалоп под сырно-грибной шапкой, подается с обжаренным деревенским картофелем с копченой паприкой
| 120/120 гр.
Треска "Панко" с рисом и бланшированными овощами, с соусом карри
| 120/100/30 гр.
Шашлык из цыплёнка с мятым сливочным картофелем и грузинским красным соусом
| 120/120/30 гр.
ВЫПЕЧКА
Чиабатта пшеничная
| 30 гр.
Чиабатта ржаная
| 30 гр.
НАПИТКИ
Вода минеральная Mever (газ. / негаз.)
| 0.5 л
Шампанское Chateau Tamagne Heritage
| 150 мл.
Водка Хаски
| 100 мл.
Морс клюквенный
| 0.5 л
Вино Leziria (белое/красное)
| 150 мл.
КОМПЛИМЕНТ ОТ РЕСТОРАНА
Фруктовая композиция, декорированная снежной клюквой
| 100 гр.
Made on
Tilda